11. septiembre 2017
Preparar pesto para pasta o para picar con pan. RECETA PESTO 25 gr. de queso parmesano 2 dientes de ajo 50 gr. de piñones 100 gr. de hojas de albahaca 250 ml. de aceite de oliva Sal Más o menos esto de cantidad varía en función de los comensales y de si quieres guardar. A veces cambio los piñones por nueces y esta riquísima, y le añado zumo de medio limón y emulsiono durante 2´ o 3´ batiendo
22. abril 2017
Las fresas son ricas en acido fólico.
28. enero 2017
Smoothins que suman... además de refrescar tú organismo y revitalizarlo, con vitaminas de las frutas, verduras y de los toopings escogidos según necesidades y gustos. Para potenciar su sabor y su beneficio....hacer de esto, un habito en tú día a día ,puede hacer que no demande tú necesidad de ingerir más azúcar de la que en realidad requieres...y tener una salud óptima, que regenere en tus células....
27. junio 2016
BENEFICIOS. Este queso vegano es riquisimo en vitamina A, además de tener la proteína de soja , vitamina D por el sésamo que añadimos,vitamina C del limón , tambien para este queso se utiliza una alga riquisima en fibra , hasta 86gr de fibra y 0 de proteínas, la llamada agar-agar que puedes hacer otros riquisimos flanes etc.. ya que se encarga de dar la textura por su espesor al diluirse .Puedes comer en cualquier momento del día como aperitivo que lo acompañe una ensalada y una tostada...
07. junio 2016
Granola con frutos rojos
01. junio 2016
Muchas veces es más la pereza que lo que se tarda en ponerse a ello . Prepara tus ingredientes con tiempo y disfruta de una alimentación ecológica y consciente . Mezcla bien los alimentos y siente sus beneficios .
25. mayo 2016
Pasamos el día en la cocina de mi prima Bea, una gran cocinera y repostera. Estuvimos preparando una rica mermelada de fresas . BENEFICIOS FRESAS: Ácido fólico por excelencia, agua y sales. Ideal para embarazadas en la formación del feto ,previene enfermedades cardiovásculares y retención de líquidos ... INGREDIENTES Fresas ecológicas, azúcar morena de caña, limón .Medidas que requiere la thermomix.
22. mayo 2016
Ingredientes: 1Calabacín , 2ramas de apio ,1zanahoria ,2puñados de espinacas,1/2cebolla ,pizca de sal rosada ,100ml aceite de oliva,6huevos ,200 ml leche de almendras ,200gr.harina integral ,1dado de levadura ,1cucharada de sésamo.
19. mayo 2016
La alimentación holística o consciente esta basada en consumir alimentos frescos y de temporada. Tambien hay que saber mezclarlos adecuadamente y poner atención plena en como cocinarlos , saborearlos , su aroma , su textura...etc Conocerse bien a uno mismo y saber como te sientes , si estas cansado ,estresado ,triste ,hinchado , estreñido o diarreas , alergías.. .etc. Dice mucho de que tendriamos que cambiar en nuestra alimentación y que no . La alimentación holística deriva de una...
02. mayo 2016
Beneficios : La uva es alcalinizante , depurativa . Su piel contiene un antioxidante natural que ayuda a oxigenar nuestras células y limpia el hígado.Fortalece la vista , la piel , los dientes ....Es un gran antiestres que interviene en el sistema nervioso .

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